Авторизация
Логин
Пароль
Лента объявлений
Что такое Лента объявлений

Авторизация
Ваш E-mail:
Ваш пароль:

Объявления

Актуальные объявления
Недвижимость в пригороде Праги
Европейский пригород - это абсолютно отдельный мир, который, несмотря на близость к городской черте, всё же живет по своим законам и правилам. Сегодня недвижимость в пригороде Праги привлекает всё больше домовладельцев и инвесторов, однако у этого явно есть целый ряд причин. Чистый воздух, особенная атмосфера и некий дух истории, что до сих пор витает в чешском пригороде. Не даром сюда ежегодно съезжаются тысячи туристов со всего мира.

Пригород Праги - это сравнительно большая область, которая поделена на 12 районов. Каждый из районов имеет собственные особенности: здесь можно купить дом в пригороде Праги или уютное поместье. Выбор жилой недвижимости достаточно широк, поэтому найти подходящий вариант не составит никакого труда. К слову, обеспеченные жители Чехии предпочитают расселяться именно в пригороде, подальше от городского шума и суеты. Да и роскошных особняков здесь явно побольше, чем в той же Праге.

Благодаря развитой и качественной инфраструктуре добраться из Праги до пригорода довольно легко. Это можно сделать на автомобиле или автобусе, воспользовавшись высокоскоростными автобанами. Автобусы отсюда ходят с периодичность в 10-20 минут, что очень удобно для тех, чья жизнь связана с центром города. Наиболее престижные загородные районы расположены в 20-30 километрах от самой Праги. Здесь самая качественная и востребованная недвижимость, что во многом сказывается и на её рыночной стоимости. Впрочем, даже за этой чертой можно запросто найти хороший домик или квартиру.

В отличие от отечественной глубинки, чешский пригород развивается и поддерживается правительством. Здесь созданы все условия для комфортного проживания, некоторые жители пригорода вообще почти не появляются в самой Праге. Подробнее читайте на сайте http://demereo.eu/doma-v-chehii/. В местных городках и деревнях обязательно будет находиться школа, магазины, поликлиника и другие необходимые для нормальной жизни заведения. Развлечений здесь тоже хватает, однако для большего выбора всё же стоит посещать саму Прагу, где жизнь не утихает ни днём, ни ночью.

Инвестированием в чешский пригород занимаются крупные чешские и общеевропейские компании. Здесь активно строятся жилые микрорайоны, частные дома, супермаркеты и другие гражданские объекты. Вряд ли удастся найти здесь многоэтажное здание, большинство квартир расположены в небольших жилых домах, что в общем-то вполне удовлетворяет на них спрос.
Объявления авито.ру недвижимость 2009-2016
Правила доски объявлений