Авторизация
Логин
Пароль
Лента объявлений
Что такое Лента объявлений

Авторизация
Ваш E-mail:
Ваш пароль:

Объявления

Актуальные объявления
Душевые кабины с низким поддоном

Душевые кабины с низким поддоном

Если Вы мало занимались физкультурой в детстве, или получили травму и не можете поднять высоко ногу, либо просто вам не нравятся высокий бортики, то установка душевой кабины с низким поддоном будет идеальным решением для вашей ванной комнаты. Какие же преимущества имеют такие душевые конструкции?

Во-первых, в такие кабинки очень легко войти, а после мытья выйти из них. Низкий поддон не требует навыков лазания, достаточно просто шагнуть в пространство для душа. Тем более, обычно поддон у кабинки бывает скользким и из-за высокого поддона можно поскользнуться и упасть.

Во-вторых, кабины с низким поддоном гораздо меньше по размеру, чем конструкции с высоким. Такие конструкции очень удобны в повседневном применении. Такими кабинами могут пользоваться пенсионеры, люди с ограниченными возможностями, дети, беременные женщины.

Ну и наконец, душевые кабины с низким поддоном очень легко отделываются различными стенками и дверями. Можно применить для отделки матовое закаленное стекло или прозрачный пластик. Таким образом, использование низкого поддона придает кабинке по-настоящему великолепный вид.

К сожалению, у таких замечательных душевых конструкций есть и ряд существенных недостатков:

1. При очень интенсивном мытье под душем, поддон будет пропускать воду за пределы кабины. Мыться в таком душевом уголке нужно очень аккуратно, и постоянно следить за сливным отверстием, не позволяя ему замусориваться.

2. Такую конструкцию очень сложно передвинуть на другое место после монтажа. Монтаж таких кабин всегда очень основательный, так как конструкция устанавливается на специально подготовленное место на полу.

Монтаж кабины с низким поддоном

Монтаж таких конструкций можно доверять только опытным специалистам. Сначала устанавливается сливной сифон, после чего днище конструкции без рамы приклеивается к полу с помощью специального полиуретанового герметика. На следующем этапе, необходимо заполнить поддон водой, и оставить на несколько часов, чтобы пена не подниняла его в дальнейшем. После этого, можно уже собирать каркас согласно инструкции, предоставленной производителем. Двери кабинки имеют ролики с прижимным механизмом, которые вставляются в пазы дуг. Сначала в верхнюю, затем в нижнюю. Двери должны мягко и легко скользить по направляющему профилю. Следуем обратить особое внимание, каким образом располагаются силиконовые уплотнители.

Объявления авито.ру недвижимость 2009-2016
Правила доски объявлений