Авторизация
Логин
Пароль
Лента объявлений
Что такое Лента объявлений

Авторизация
Ваш E-mail:
Ваш пароль:

Объявления

Актуальные объявления
Межкомнатные двери Текона
Бытует мнение, что межкомнатные двери, изготовленные из древесины, можно использовать только в интерьере классического стиля. На самом деле это не так. Существующая статистика утверждает, что спрос на подобные изделия не падает. И это легко объяснить: Во-первых, классика – это всегда модно, а во-вторых, такой материал как дерево всегда выигрывает за счет своих характеристик. У людей всегда натуральность в приоритете. Такую продукцию изготавливает фабрика текона. Тут представлено много подобных изделий: крашенные, шпонированные, филенчатые двери.

Крашенные двери.

Среди большого разнообразия межкомнатных дверей особого внимания заслуживают крашенная продукция. Она идеально вписывается в любой тип помещений. Подобные изделия отличаются функциональностью и универсальностью. С их помощью можно с легкостью создать деловую атмосферу или подчеркнуть стиль квартиры. Например, при обустройстве бизнес-центров, кинотеатров, офисов и жилищ используют двери различного цвета. Такие двери не боятся прямых лучей солнца, не нуждаются в постоянном уходе и отличаются своей экологичностью. Их можно устанавливать в больницах и даже в дошкольных учреждениях.

Филенчатые двери.

Эта продукция отличается большим разнообразием по оформлению. Решение с филенками позволяет профессионалу экспериментировать с внешним видом продукции. Использование современных материалов позволяет добиться достаточной прочности и жесткости для успешной эксплуатации. Обвязка – это несущая деталь, к которой крепится фурнитура и филенки. Для ее изготовления используют ламельное дерево. Собранная из ламелей древесина не боится влажности и перепада температур. Именно такая технология позволяет получить дверное полотно с прекрасными эксплуатационными характеристиками. Готовая продукция окрашивается или покрывается в два слоя лаком.

Шпонированные двери.

Шпон – это тонкие листы древесины от 0.5 до 10 мм. Его наклеивают на панели, изготовленные из дерева или МДФ. Такая технология позволяет экономно использовать дерево. Эта продукция отличается высокой устойчивостью к влажности. Лак, нанесенный на деревянную поверхность, ограждает ее от воды. Такие изделия используют при влажности до 80%. Они имеют натуральный внешний вид. Шпонированные листы выглядят как массив дерева. Продукция отличается долговечностью (до 15 лет). Шпон – это хороший тепло- и звукоизолятор. Изделия из такого материала помогают удерживать теплый воздух в помещении. Истирания и царапины можно убрать с помощью шлифмашинки или простым нанесение лака. Двери такого типа представлены коллекцией Текона Мулино.
Объявления авито.ру недвижимость 2009-2016
Правила доски объявлений