Авторизация
Логин
Пароль
Лента объявлений
Что такое Лента объявлений

Авторизация
Ваш E-mail:
Ваш пароль:

Объявления

Актуальные объявления
Замки в нашей жизни

Мы ежедневно пользуемся замком. Уходя из дому, каждый из нас закрывает двери. Подходя к машине, мы открываем дверь, чтобы сесть в нее. Сумки, портфели или контейнеры мы также запираем на замок. Всю жизнь мы закрываемоткрываем двери или замки. Но однажды, каждый человек столкнётся с ситуацией, что его 'защита' внезапно выйдет из строя. Это нормально, ведь в нашем мире ничто не вечно. Поломки случаются. В случае с замком необходимо произвести либо его замену, либо - частичное восстановление, а именно замену личинки замка входной двери.

Бывают случаи немного иного характера, которые напрямую имеют отношение к замку на входной двери. Например, один из членов вашей семьи потерял ключ. Естественно, вы хотите обезопасить свою семью и свое жилище. Или, личинка замка начала плохо выполнять свои функции: она заедает или плохо вращается. В таких, ситуациях появляется потребность заменить личинку замка.

Личинка замка: что это?

Это одна из составляющих секретного механизма, в который входит ключ. Она выставляет соответствие вставленного ключа к механизму. К слову, заменить личинку на замке входной двери намного быстрей, чем весь механизм целиком. В целом, этот процесс не занимает кучу времени (примерно 15 минут).

Как верно выбрать личинку?

Некоторые факторы при выборе личинки для замка стоит учесть:

-Размер. Личинки имеют разную длину и размер. Стоит обращать на это внимание, так как диаметр личинки может быть совсем другим, особенно, если использовать зарубежный вариант.
-Расположение крепёжного отверстия. Это та зона, где выкручивается крепежный болт. Промежуток от окружности до торца новой личинки не должен быть меньшим, чем на старой.
-Ключи. Каждая личинка укомплектовывается определенным количеством ключей. Выбирать лучше сразу, поскольку может возникнуть ситуация, что после покупки кому-то из вашей семьи не хватило ключа.
-Цвет. Это не столь важный фактор, но все же лучше, когда личинка сочетается с общим фоном замка.


Проверка

После того, как личинка была заменена, необходимо проверить ее. Проверка осуществляется когда дверь открыта. Проверяем внешнюю и внутреннею стороны. Если установка замков спб была произведена верно, то ключ без препятствий должен проворачиваться, открывать и закрывать дверь. Издавать лишних звуков замок не должен (пищание и скрипы). После проверки пробуем открывать и закрывать замок в условиях закрытой двери.

Объявления авито.ру недвижимость 2009-2016
Правила доски объявлений