Авторизация
Логин
Пароль
Лента объявлений
Что такое Лента объявлений

Авторизация
Ваш E-mail:
Ваш пароль:

Объявления

Актуальные объявления
Навес из поликарбоната: цена

Навес из поликарбоната: цена

В настоящее время пенобетон занял прочное место на рынке строительных материалов. Он относится к классу ячеистых бетонных смесей и необычайно популярен при производстве строительных работ на приусадебных участках. Из него легко и быстро выстроить различные постройки и гаражи. Пенобетонные блоки имеют хорошие технические параметры. К основным преимуществам можно отнести небольшую массу блока, высокий коэффициент теплоизоляции и шумоизоляции. К немаловажным достоинствам также можно отнести относительную дешевизну материала, поэтому навес из поликарбоната цена на который низкая, очень популярен. Демократичная стоимость пенобетонных блоков положительно отражается на стоимости всего строительства.

Конечно же, у блоков есть и недостатки. Основной – это способность материала хорошо впитывать влагу, что негативно сказывается на постройке. Чтобы избежать повышенной влажности, следует отделать стены, выложенные из пенобетонных блоков, снаружи и изнутри.

Большую популярность материал получил в сфере подсобного строительства на приусадебных участках для монтажа гаражных помещений.


В любом случае, перед началом строительных работ, необходимо составить проект, в котором предусмотреть конструктивные элементы будущего гаража, начиная от фундаментов, стен, кровли и заканчивая гидроизоляцией и защитой от шума. В случае необходимости, продумать расположение подвальной ниши.


Сам процесс возведения гаража – дело не очень сложное при определенном навыке. Построить гараж можно собственными силами.


Прежде всего, следует залить бетонный ленточный фундамент. Особо мощным его делать не надо, так как пенобетон имеет небольшой вес. Следующий шаг – это гидроизоляция фундамента. Для этих целей применяют рулонные гидроизоляционные материалы. Можно приступать к монтажу блоков. Для строительства гаража подойдут пенобетонные блоки среднего размера, не более 60 см. Необходимо следить за вертикальностью и горизонтальностью укладки. Для этих целей нужно использовать строительный уровень.


Кладку пенобетонных камней начинают с наиболее высокой точки и с угла. Клеящую смесь не нужно накладывать толстым слоем. Помните, что ворота гаража выставляются до начала кладки стен. Давать нагрузки на стены можно только после схватывания связующего раствора.


В целом, постройка гаража с использованием пенобетонных блоков – это задача вполне посильная для выполнения из-за простоты конструкции. Но как в любой работе, надо проявить ответственность и сделать качественно, во избежание нехороших недоразумений.

Объявления авито недвижимость 2009-2018 Москва

Правила доски объявлений