Авторизация
Логин
Пароль
Лента объявлений
Что такое Лента объявлений

Авторизация
Ваш E-mail:
Ваш пароль:

Объявления

Актуальные объявления
Отзыв о компании "Кадастровый инженер"

Репутация очень важная составляющая нашей жизни, и профессионалам хочется говорить "спасибо", и оставлять хорошие отзывы о их работе. Заказанная услуга была оказана кадастровым инженером по цене, которая отвечает среднерыночной (сколько стоит кадастровый инженер и услуги других компаний я мониторила). Услугу оказали в максимально сжатые сроки (у меня есть опыт сотрудничества с другими организациями, и есть с чем сравнить), документы подготовили быстро, качественно и очень профессионально.

По своей сфере деятельности я корпоративный юрист, торговой компании. Наши склады и офис являются частью, некогда единого в Советские времена складского комплекса Межрайбазы. При этом, наш склад и склад соседей расположены друг напротив друга, и разделены единой ровной площадкой для парковки фур. Согласно старых документов, основная часть площадки принадлежала нам. Собственниками была поставлена задача, провести переговоры с соседями относительно компенсации расходов на охрану, уборку, освещение совместно эксплуатируемой площадки. На запрос о компенсации части расходов, мы получили отказ. После этого была поставлена задача, провести строительные работы, и поставить капитальный забор по границе нашей территории. Забор который планировалось установить, перекрывал соседям возможность разгрузки фур, а это по сути, конец бизнеса соседей, и отсутствие возможности использования сооружений по их прямому назначению. Я понимала, что будет война, и мне нужны идеальные документы: раздела земельного участка, закреплению границ участка межевыми знаками, по которым в точности до сантиметра можно будет строить забор, на возведение которого так же потребуется технический план. В связи с тем что, часть коммуникаций была заведена через соседей, и они нам перекрыли возможность их использования, пришлось еще заказывать Топографическую сьемку, и после изменения расположения коммуникаций, менять все схемы на новые, что бы документы были в идеальном порядке. Предстояли судебные разбирательства и неизбежные проверки государственных органов, а в том, что их будут на нас натравливать соседи, я не сомневалась.

Так вот документы, подготовленные мне Кадастровым инженером по цене которая меня очень радовала, прошли проверки всех возможных инстанций и судов. Мы оформили Кадастровому инженеру доверенность, и ребята занимались всем сами, я получала только нужные мне документы без волокиты, стояния в очередях, и взаимодействия с нашими горячо любимыми бюрократами.

Очень рекомендую услуги данной компании!

Ольга.

Объявления авито недвижимость 2009-2018 Москва

Правила доски объявлений