Авторизация
Логин
Пароль
Лента объявлений
Что такое Лента объявлений

Авторизация
Ваш E-mail:
Ваш пароль:

Объявления

Актуальные объявления
Служба дезинсекции помещений

Сложность борьбы с вредными насекомыми в том, что они быстро адаптируются к инсектицидам, и вещества, которые ещё недавно были эффективными, перестают действовать. Профессиональные службы дезинфекции от насекомых используют сертифицированные средства нового поколения, а также специализированное оборудование, с помощью которого можно обработать действующим веществом любую поверхность, включая труднодоступную. Уничтожение тараканов, клопов, блох, выполняется в несколько стадий. Сначала на объект выезжает специалист. Он обследует объект и оценивает обстановку на нём. После этого составляет план обработки и подбирает действующее вещество, которое в конкретных условиях даст оптимальный результат.

Иногда клиенты отказываются от услуг специалистов, считая, что профессиональная обработка стоит слишком дорого. Но это ошибочное мнение: при грамотном подсчёте оказывается, что приобретение бытовых средств от насекомых и неоднократные самостоятельные ручные попытки обработать помещение, оказываются даже дороже. Эффект же от них – кратковременный, или же просто нулевой.

Профессиональная борьба с клопами, тараканами, блохами, ведётся с помощью специализированного оборудования – генераторов тумана. Почему же такой способ считается наиболее удачным? Генераторы образуют аэрозольный плотный туман с высокой проникающей способностью. Капли инсектицида в нём раздроблены до 50 – 80 мкм, что позволяет им долго оставаться в воздухе и не оседать. Именно поэтому туман проникает в самые укромные уголки квартиры, сводя к нулю численность паразитов и вредителей. Такой способ экономичен, так как требует минимального количества инсектицида для создания аэрозольного облака.

Тонкий слой действующего вещества безопасен для интерьера, он не оставляет капель и разводов. Современные профессиональные средства от насекомых действуют не только она взрослых особей, но и молодые поколения – яйца и личинки, так что уничтожить всех насекомых на объекте можно всего за несколько часов.

Однако просто травить тараканов и клопов недостаточно. Надо позаботится и о том, чтобы на освободившееся место в обработанном помещении не пришли насекомые от соседей, или из общественных помещений здания. Для этого используется барьерная защита препаратами на гелевой основе. Г гелем обрабатываются все возможные точки проникновения членистоногих: дверные и оконные откосы, розетки, вентиляционные решётки.

Объявления авито недвижимость 2009-2018 Москва

Правила доски объявлений