Авторизация
Логин
Пароль
Лента объявлений
Что такое Лента объявлений

Авторизация
Ваш E-mail:
Ваш пароль:

Объявления

Актуальные объявления
Виброплита Сплитстоун VS-245

Вибрационные плиты – один из видов узкоспециализированных устройств, предназначенных для интенсивного уплотнения твёрдых и рыхлых почв, грунтов, искусственных связных покрытий. Виброплиты утрамбовывают глинозёмные и чернозёмные почвы, щебень, гравий, шлак, песок. Приборы используют при укладке тротуарной плитки, асфальта и мостовой брусчатки.

Виброплиты применяют для обустройства обширных парковых участков, открытых спортивных площадок, теннисных кортов, велосипедных и пешеходных дорожек. Механизмы уплотняют цокольные отмостки зданий, узкие траншеи, каналы, зоны вдоль дорожных бордюров и тротуарных поребриков. Приборы одинаково эффективны при уплотнении балластных и связных покрытий.

В зависимости от массы, виброплиты подразделяются на лёгкие, средние (универсальные) и тяжёлые (профессиональные) устройства. Лёгкие приборы – это агрегаты массой до 80 кг. Универсальные агрегаты обладают массой 80–100 кг. К этому классу относится хит продаж – виброплита Сплитстоун VS-245. Тяжёлые виброплиты – это массивные профессиональные машины свыше 100–120 кг.

В зависимости от вида силового агрегата, виброплиты подразделяются на электрические, бензиновые и дизельные. Электрические приборы используют для ландшафтных работ в пределах приусадебного участка, дачи, летнего домика. Электроплиты – экономичные и надёжные приборы. Минус этого класса – привязка к электросети, что влияет на мобильность передвижения механизма.

Жидкотопливные виброплиты автономны и работают в удалённой от инфраструктуры местности. Это мобильные устройства, способные уплотнять рыхлые, вязкие и твёрдые грунты на глубину от 100 до 500 мм. Дизельные и бензиновые виброплиты – наиболее востребованные приборы в сегменте вибрационных механических уплотнителей.

Виброплита состоит из жёсткой несущей рамы, трансмиссии, рабочей платформы, силового агрегата, вибрационного блока и системы управления. Вибрация рабочей платформы создаётся вращением противонаправленных эксцентриковых дисков. Глубину уплотнения определяют центробежная сила вибрации, частота колебаний рабочей платформы и мощность силового агрегата.

Направление вектора вибрационной силы зависит от фазы вращения эксцентриков. Переключением фазы оператор меняет направление движения механизма (вперёд – назад). Реверсивный ход – крайне полезная опция прибора. Оператору не приходится прилагать физические усилия для перестановки механизма на обратное направление движения.

Виброплиты – незаменимые устройства в ландшафтных и дорожно-строительных мероприятиях. В силу мобильности, виброплиты обрабатывают участки нестандартной конфигурации, которые недоступны для громоздкого статического катка. При этом они гораздо экономичнее массивных дорожно-укладочных агрегатов.

 

Объявления авито недвижимость 2009-2018 Москва

Правила доски объявлений