Авторизация
Логин
Пароль
Лента объявлений
Что такое Лента объявлений

Авторизация
Ваш E-mail:
Ваш пароль:

Объявления

Актуальные объявления
Недвижимость в Испании

Приобретать недвижимость в Испании могут как короли, так и простые граждане, даже те, кто является нерезидентами страны. Для иностранцев, которые являются юридическими или физическими лицами, для оформления этой процедуры нужно иметь действующий загранпаспорт, а также достаточно денег на счету для оплаты покупки. Разрешений на это не требуется, для продажи право имеет или владелец недвижимости или лицо, на которое оформлена нотариально заверенная доверенность на неё.

С чего начать процесс покупки

Если вам нужна, недвижимость на Коста Брава, для начала можно снять жильё на несколько месяцев в том районе, который вам нравится и заняться осмотром всех примечательных домов и кварталов непосредственно самому. Агенты по недвижимости также могут помочь в этом, так как местные живут тут давно и знают все преимущества и недостатки того или иного района. Но всё же лучше лично осмотреть каждый дом или новостройку, чтобы выбрать подходящее вам жильё.

Можно оформить сделку и дистанционно, но на практике по фотографии или отзывам в интернете сложно оценить как объект, так и район. Поэтому, чтобы не было неожиданностей, лучше потратить немного времени на доскональное изучение предмета покупки.

После того, как объект будет выбран и зарезервирован компанией, можно приступать к тому, чтобы недвижимость в Испании Коста Брава была оформлена на ваше имя.

Сначала на покупателя оформляется счёт, с которого производятся все платежи, связанные с приобретением недвижимости. С него также в будущем могут списываться средства на оплату коммунальных платежей, налогов, страховки, а также при необходимости взносы по ипотеке.

Для открытия такого счёта нужно предоставить не только паспорт, но и документы, которые подтверждают официальный источник дохода. Также требуется показать налоговые декларации со штампом соответствующего ведомства. Эти меры введены в связи с программой по предотвращению отмывания денег и для препятствия содействию финансирования террористических организаций.

Заключение договор купли-продажи

Любая купленная в Испании недвижимость регистрируется в Registro de Propiedad – Реестре собственности. В него вносятся данные о том, кто является владельцем объекта, какая её кадастровая стоимость и точная площадь, состояние задолженности, подключенные услуги и вся другая необходимая информация.

Объявления авито недвижимость 2009-2018 Москва

Правила доски объявлений