Авторизация
Логин
Пароль
Лента объявлений
Что такое Лента объявлений

Авторизация
Ваш E-mail:
Ваш пароль:

Объявления

Актуальные объявления
ТРАСТ - ведущий производитель оснащения для подъемного оборудования

ТРАСТ - один из ведущих производителей спецоснащения для оборудования, задействованного в перемещения и подъема разного роды грузов. Работает компания более десяти лет. За этот период у производителя сформировался большой список постоянных клиентов. И каждый раз пополняется новыми заказчиками.

В каталоге ТРАСТ можно найти большое разнообразие строп. Это и канатные, и текстильные, а также цепные. У каждого типа есть свои категории. И разобраться во всем этом иногда крайне сложно. Однако специалисты производителя готовы оказать консультативную помощь, также примут участие в комплектовании заказа и проконтролирую его доставку. Что касается доставки, то она по Москве и ее области осуществляется силами производителя, а по регионам привлеченными транспортными компаниями по согласованию с покупателями.

Процесс производства строго контролируется на всех этапах. Это позволяет получать на выходе высококачественный продукт в строго оговоренные сроки. Все изделия изготавливаются по ГОСТ, сопровождаются необходимыми сертификатами и разрешительными бумагами.

Стропы крепежные или цепные

Сегодня стропы цепные Москва предпочитает покупать из-за их удобства использования, простоте хранения и высокой степени безопасности эксплуатации. Крепежные типы строп имеют несколько разновидностей: четырехветвевые, двухветвевые, одноветвевые, а также цепные кольцевые и ветви цепные.

Четырехветвевые цепные стропы купить стоит тогда, когда конструкция требуется в работе со сложными грузами. Система состоит из четырех цепей из прочной стали, соединенных с одного конца и имеющих крюки со стороны свободных концов.

Другая разновидность - двухветвевые - это отличное грузоподъемное устройство, которые могут использоваться крепления к машинам, разного рода механизмам, которые занимаются транспортировкой грузов.

Одноветвевые стропы применяются при перемещении грузов, имеющих острые грани. Они отлично справляются с задачами при высоких температурах и прочих плохих условиях погоды.

Кольцевые стропы используются при перемещении грузов, где невозможно применение строп с крюками. И, наконец, цепные ветви. Они могут применяться как индивидуально, так промышленно. Предполагается использование и при открытом огне, и в средах агрессивных, химических, а также при транспортировке грузов, имеющих острые грани. Кроме того, эти подобные цепные стропы купить стоит еще и потому, что они могут использоваться в качестве запасной части в ремонте других типов конструкций.

Объявления авито недвижимость 2009-2018 Москва

Правила доски объявлений