Авторизация
Логин
Пароль
Лента объявлений
Что такое Лента объявлений

Авторизация
Ваш E-mail:
Ваш пароль:

Объявления

Актуальные объявления
Рейтинг наиболее дорогих улиц Англии и Уэльса возглавила Гросвен Кресент

Такой вопрос как цены на недвижимость в Англии и Уэльсе, и связанные с ней потоки инвестиций, всегда занимают одно из приоритетных мест в дискуссиях британцев. Поэтому, не случайно Банка Lloyds опубликовал исследование, в котором составлен рейтинг 73 наиболее дорогих улиц по стоимости жилья. И то, что подобный титул принадлежит отныне столичной улице под названием Гросвен Кресент (Grosvenor Crescent) уже мало кого удивляет. Ведь этот райский уголок расположен в самом центре Лондона (район Белгравиа), да в придачу - в пяти минутах ходьбы от Букингемского Дворца.

К тому же, сама улица представлена всего 28 элитными домами и квартирами, выстроенными еще в 19 веке и находящимися сегодня под защитой государства. Невзирая на среднюю цену, составляющую £16,918,000, в этом районе стоимость жилья оценивается, начиная с £2 млн. за квартиру, и заканчивая фешенебельными апартаментами, которые обойдутся в £35 млн. Второе место в пальме первенства прочно удерживает его прошлогодний обладатель - площадь Итон Сквеа (Eaton Square), которая соседствует с Гросвен Кресент. Утеря титула произошла в результате годового уменьшения стоимости жилья на 3 млн. фунтов, что понизило средние цены до уровня £13,5 млн.

Невзирая на отсутствие в докладе Банка Lloyds данных о причинах подобного падения, таковыми могли стать последствия Брексита и налоговые нововведения, которые коснулись владельцев недвижимости и покупателей вторичного жилья. Тем не менее, цены на недвижимость в Англии продолжают не только оставаться довольно высокими, но и постепенно расти. Об этом свидетельствует тенденция, связанная с появлением не только в самом Лондоне, но и в каждом регионе Англии и Уэльса т.н. «фешенебельной улицы», чья недвижимость оценивается в 1 млн. фунтов стерлингов.

На этом фоне столица Великобритании по-прежнему занимает лидирующие позиции в рейтинге. Поскольку именно ее шести улицам, расположенным в Вестминстере, Кенсингтоне и Челси, отданы первые топовые места. Ведь стоимость жилья здесь в среднем превышает отметку в £10 млн., вынуждая заинтересованных лиц действовать более активно. Как показывают цифры, дорогую недвижимость в Англии‌ и Уэльсе можно найти в Сюррее и в окрестностях города Вейбридж, так как средняя стоимость жилья колеблется от £3,9 млн. до £5 млн. Не случайно, в топовой 20 рейтинга именно им предоставлены соответственно семь и три места.

Объявления авито недвижимость 2009-2018 Москва

Правила доски объявлений