Авторизация
Логин
Пароль
Лента объявлений
Что такое Лента объявлений

Авторизация
Ваш E-mail:
Ваш пароль:

Объявления

Актуальные объявления
Как выбрать страховку недвижимости

Полис для дома или квартиры теперь является таким же распространенным видом страхования, как и страхование автомобиля. Защита недвижимости легко доступна, и вы можете купить её:

  • через агента;
  • зайдя на сайт страховой компании.

Лучший способ найти страховку с хорошим ассортиментом и низкой ценой - это сравнить как можно больше предложений. Если нужно страхование коммерческой недвижимости, следует выбирать из разных вариантов, чтобы подобрать тот, который устроит на все 100%.

Элементы страхования жилья

Политика в отношении дома или квартиры может включать в себя:

 страхование домашних вещей - это мебель, аудиовизуальное оборудование и вещи, принадлежащие его жителям, например, книги, одежда, спортивное и туристическое оборудование;

если гараж не имеет постоянного подключения к зданию, в котором проживает владелец, необходимо будет приобрести отдельный полис, который будет охватывать его и всё, что в нём хранится;

если на участок, на котором стоит дом, есть сарай или флигель, вы можете приобрести полис для него.

Выбор полиса основан на сочетании тех элементов страхования, которые необходимы собственнику имущества и которые обеспечивают адекватную защиту его имущества.

Однако не все элементы нужны всегда. Например, если вы ищете ипотеку под страховым полисом, вы можете выбрать отдельные элементы страхования.

Также не забудьте ознакомиться с общими условиями страхования, т. е. документом, в котором страховая компания конкретно указывает, на каких условиях она будет предоставлять страховку, и в каких ситуациях полис не будет применяться.

Выбор страховой суммы

Страховая сумма является определённой суммой, которая покрывается полисом и которой компания выплачивает компенсацию. Её выбор является очень важным вопросом, поскольку, если она будет неверно установлена, это может привести к тому, что после повреждения или уничтожения имущества выплаченный платеж не покроет все убытки в полном объёме.

Если дом новый, недавно построенный, будет хорошей идеей выбрать страховую сумму, которая будет равна затратам на строительство. Однако, если здание старое и его владельцу сложно оценить его стоимость, вы можете доверять расчётам, которые страховщик проведёт после получения всей информации, или обратиться за помощью к эксперту, который профессионально определит, сколько стоит дом или квартира. Поэтому страхование частного дома от пожара и других случаев, будет зависеть от того, насколько старым является здание.

Объявления авито недвижимость 2009-2018 Москва

Правила доски объявлений